Dokter THT di Johor Bahru
Ada 11 dokter THT yang praktek di berbagai rumah sakit di Johor Bahru.Berikut update terbaru syarat berobat ke Malaysia per Desember 2023:
















Review Pasien
Djo*****
29 September 2022
Dr. Azida Zainal Anuar KPJ Johor Specialist Hospital
"Kalo saya,CPAP masih harus pake terus,ga bisa operasi karena jarak lidah dan dalam lubang hidung terlalu dekat"
Oli*******ata
8 Juli 2022
Dr. Azida Zainal Anuar KPJ Johor Specialist Hospital
"Operasi tp hr tunggu umur 15th an"
Dia*****
19 Januari 2020
Dr. Wong Cheng Yang Regency Specialist Hospital
"Kemarin setelah ketemu dokter, disarankan untuk melakukan operasi polyp hidung."
Nov*******ari
30 Oktober 2019
Dr. Azida Zainal Anuar KPJ Johor Specialist Hospital
"dr azida minta di operasi ada pembengkakan dalam rongga hidung."
Sekilas Info
Dokter spesialis THT atau Telinga-Hidung-Tenggorokan adalah dokter yang menangani semua penyakit pada telinga, hidung, dan tenggorokan. Kebanyakan dokter THT juga sudah mengambil subspesialis kepala dan leher.
Jadi, semua penyakit yang berhubungan dengan kepala dan leher pun dapat ditangani dokter THT, mulai dari terapi dan bentuk obat-obatan sampai dengan pembedahan. Untuk pembedahan, salah satu yang sering dituju pasien di Johor Bahru dengan dokter THT adalah operasi sinusitis.
Kasus-kasus yang sering ditangani di Johor Bahru :
- Telinga berdenging dan keluar cairan dari telinga
- Mimisan dan polip hidung
- Sinusitis
- Benjolan di leher
- Kanker nasofaring