Butuh bantuan?

|

Praktek di: Island Hospital

Jadwal Praktek: Senin - Jumat (08.30 - 17.00) dan Sabtu (08.30 - 12.30)

Biaya Konsul: RM 80 - 300

Bahasa: Inggris, Mandarin, Melayu

Tindakan Medis:

  • Endoscopic Retrograde Cholangiopancreatography (ERCP)

Pendidikan:

  • 1995, Doctor of Medicine, MD (UKM)
  • 1999, Member of the Royal College of Physicians, MRCP (United Kingdom)
  • Fellow of the Royal College of Physicians, FRCP (Glasgow)
  • Fellow of the Royal College of Physicians, FRCP (Edinburgh)
  • Fellow of the Academy of Medicine Malaysia, FAMM



Dr. Seow Eng Lok

Dokter Spesialis Internis

Sub spesialis: Colonoscopy, Gastroscopy, & Hepatology

Profil

Dr. Seow Eng Lok adalah dokter penyakit dalam dengan sub spesialis gastrologi dan hepatologi yang praktek di Island Hospital.

Beliau merupakan lulusan dokter dari Malaysia, Inggris, dan Glasgow.

Review Pasien

Fre*******to

Konsultasi tanggal 03 Jun 19


"Dr. Seow Eng Lok melakukan tindakan endoskopi dan mengambil sample polyp lambung saya dan menyatakan jenisnya jinak dan memberi obat2an utk 1 bulan untuk GERDnya. Pelayanan dari Medisata dan Island Hospital, Penang sangat baik dan mmembantu kami."

Ten*******na

Konsultasi tanggal 17 Jan 19


"Sdh dijelaskan semua hasil general check up oleh Dr. Seow Eng Lok. Hasilnya semua normal. Terima kasih atas kerjasamanya."

Ros*******an

Konsultasi tanggal 23 Okt 18


"Beliau blg sptnya anak sy hny IBS saja, bukan IBD, apalagi Crohn."

Nic*******an

Konsultasi tanggal 28 Des 18


"Dr Seow bilang tdk ada yg parah dgn anak sy, tapi dia anjurkan kolonoskopi dan endoskopi sama dia lagi utk pastikan. Katanya hasil foto kolonoskopi dan endoskopi dari Jakarta (anak kami di RS A*****) tdk dpt digunakan krn jelek bgt, gambarnya benar2 gak kelihatan apapun... Dan mmg jelek bgt sih dok, sy jg bingung.."

Kre*******sa

Konsultasi tanggal 19 Mar 19


"lamaa bgt nunggu antriannya. Suami sy ke dr.seow eng lok, udah selesai endoscopy jg, syukurlah hasilnya bagus."

Ram*******is

Konsultasi tanggal 17 Jun 19


"Saran Dr Seow Eng Lok untuk tindakan lanjutan laparascopy dan sudah dilakukan oleh Dr Badrun Hisham Yeap."

Sia*******an

Konsultasi tanggal 26 Mar 18


"Suami saya sudah endoskopi dan ada polip di usus lalu di laser."

Sum*******jo

Konsultasi tanggal 05 Mar 18


"Setelah dilakukan endoscopi n sudah dibaca Dr. Seow hasilnya ternyta negatif hepatitis n sirosis hati ibu saya dok. Tp limpa membesar, kemungkinan ada kelainan didarah, maka dirujuk ke dktr spesialis darah. Alhamdulillah semua normal.. batu empedu ga perlu tindakan kata Dr Seow karena masih kecil dan tidak mengganggu. Trimksi dokter atas bantuannya."

Yoe*******ng

Konsultasi tanggal 05 Jan 18


"Next time ga mau cari dr Seow lg tuh. Gimana ya org nya agak terburu2 gitu. Kesannya ga enak banget. Ya ramai. Tapi kan ga begitu caranya juga kan dok."

Ahm*******an

Konsultasi tanggal 04 Jan 18


"Alhamdulillah lancar... Hasil endoscopy & colonoscopy bagus, hanya ada sedikit radang di lambung, saya tidak yakin itu penyebab keluhan saya selama ini... Dr Seow juga tidak menyimpulkan."

FAQ

Senin s.d. Jumat jam 08.30 - 17.00 dan Sabtu jam 08.30 - 12.30 (setengah hari).
Penting: Dokter tidak menemui pasien saat hari operasi atau sedang cuti.

Kapan jadwal praktek Dr. Seow Eng Lok?

Harap konfirmasi ke kami di sini.

Kapan tanggal terdekat untuk buat janji?

Biaya untuk konsultasi awal antara 100 - 300 ringgit (sekitar 350 - 1 juta rupiah), tidak termasuk biaya pemeriksaan penunjang. Informasi mengenai perkiraan biaya operasi atau untuk tindakan lainnya, bisa ditanyakan di sini.

Berapa biaya konsultasi Dr. Seow Eng Lok?

Ya, dokter cukup lancar berbahasa Indonesia (setidaknya bahasa Melayu) karena tiap hari menangani pasien asal Indonesia.

Apakah dokter Dr. Seow Eng Lok bisa bahasa Indonesia?

Dokter Internis lainnya di Penang

Selain Dr. Seow Eng Lok, ada banyak dokter internis di Penang lainnya yang tak kalah bagusnya. Daftarnya bisa dilihat di sini.

Layanan Kami 100% Bebas Biaya

"MediSata adalah Perwakilan Rumah Sakit Penang di Indonesia"

Silahkan isi form di bawah ini:

Punya pertanyaan, mau cek jadwal, atau buat janji konsul dengan Dr Seow Eng Lok? Silakan masukan isi form berikut, tim dokter kami akan segera membantu Anda.


Layanan ini 100% bebas biaya!

Cek Jadwal / Buat Janji

Copyright © 2017 MediSata.com