Butuh bantuan?

Dr. Ooi Chong Chien

Dokter Spesialis Urologi

Sub spesialis: -

Dr. Ooi Chong Chien adalah dokter urologi yang praktek di Gleneagles Penang.

Beliau merupakan lulusan dokter dari Malaysia dan Glasgow.

Profil

Praktek di: Gleneagles Penang

Jadwal Praktek: Senin - Jumat (08.30 - 17.00) dan Sabtu (08.30 - 12.30)

Biaya Konsul: RM 80 - 300

Bahasa: Inggris, Mandarin, Melayu

Tindakan Medis:

  • Urological cancer surgeries
  • Laparoscopic
  • Open radical or partial nephrectomies
  • Open radical prostatectomy
  • Radical cystectomy
  • Stone disease
  • Benign prostatic hyperplasia
  • Uro-oncology
  • Prostate cancer
  • Bladder cancer
  • Renal cancer
  • Testicular/penile cancer

Pendidikan:

  • 1999, Bachelor of Medicine and Bachelor of Surgery, MBBS (Malaysia)
  • 2007, Master of Surgery, M.Surg (Malaysia)
  • 2011, Fellow of the Royal College of Physicians and Surgeons, FRCS Urology (Glasgow)
  • 2011, Board of Urology Certified, Ministry of Health (Malaysia)

Review Pasien

Fu *******in

Konsultasi tanggal 01 Jul 19


"Konsultasinya bagus dan bener bener rinci penjelasannya. untuk sementara 1 bln pertama saya minum obat apabila tidak ada perubahan dan sakitnya masih ada baru operasi."

Sou*******ie

Konsultasi tanggal 03 Mei 19


"kemarin sdh konsult sma dokter John Ooi, beliau malah curiga papa jadi slow mo bukan krn prostatnya. Jadi kemarin setelah konsul beliau minta kami ambil test, USG,Blood test,MRI spine. Beliau lbh liat kayaknya ada gangguan di syaraf. Semua hasil dr dokter John ooi bagus,prostat memang cukup besar ukurannya,tp masih oke dan flow urinenya sangat bagus,jadi utk prostat tidak ada masalah sma sekali. Dilanjutkan minum obat dr dokter indo kemarin juga cukup. Tp hasil MRI nya dok yg parah.seperti prediksi dokter John ooi,ternyata urat kejepit dok,di bagian L4 & L5 terutama.yg lain okay. Jadi kami sdh di bantu transfer dokter,ke bagian tulang belakang."

Pur*******mo

Konsultasi tanggal 29 Apr 19


"Dr. Ooi baik banget n pinter yaa. Dia kasih saran papa saya MRI ulang n MRI tulang."

Flo*******

Konsultasi tanggal 18 Okt 18


"dilakukan tembak batu lg. batu ad mengecil. dl 8mm. td hasil cek jd 5mm."

Flo*******

Konsultasi tanggal 09 Jul 18


"trnyt ad batu ginjal. kmrn ud d lakukan tindakan tembak batu."

And*******

Konsultasi tanggal 25 Mei 18


"Untuk pelayanan dokter dan suster di rumah sakit Gleneagles Penang saya puas, hanya saran saya bagian admission di rumah sakit Gleneagles harus lebih ramah terhadap pasien, terus terang saya kurang puas dgn bagian admission karena untuk masuk kamar saya harus menunggu sampai 4 jam, padahal janjinya hanya 1 jam, dan saya harus tanya terus ke mereka."

Ram*******

Konsultasi tanggal 25 Apr 18


"ada pemeriksaan dlm dgn bius lokal. Klo ada batu ginjal tunggu, bisa pk laser aja tnp operasi."

Akh*******ap

Konsultasi tanggal 13 Mar 18


"kemarin saya di blood test dan ct scan disana, setelah itu dokternya hanya ngasih saya obat dan disuruh liat perkembangannya selama sebulan, kalo gak ada improvement saya disuruh check lagi kemari."

Yon*******ri

Konsultasi tanggal 26 Feb 18


"Kmrn di sana cek lg hormon, usg testis trs lupa ap aj.. hasilnya suami sy ad varikokel jg slain oligoasthenozoospermia, jd dokter mnt suami bhenti konsumsi smw suplemen dl lalu di kasi obat profortil utk 2 bulan.. stlh 2-3 bulan d suruh check up lg dok, kl tdk jg ad perubahan kt dokternya harus operasi. Dan kl ingin cepat pny anak jg, kalaupun nanti kualitas sperma suami sdh baik, dokter saran kan ivf, krn sperma suami utk pergerakan maju nya 0. Dokternya blg konsen k pengobatan ini dl sj. Baik bgt dok, penjelasan jg jelas bgt.. Mknya saya n suami puas bgt brobat disana."

Bon*******ng

Konsultasi tanggal 08 Feb 18


"Saran dokter 0oi chong untuk di lakukan teropong krn hasil usg kurang memuaskan. Didapat penyakitnya ada sarap terjepit di L4/5 saran dokter operasi tpi ni lgi persiapan dana."

FAQ

Kapan jadwal praktek Dr. Ooi Chong Chien?

Senin s.d. Jumat jam 08.30 - 17.00 dan Sabtu jam 08.30 - 12.30 (setengah hari).
Penting: Dokter tidak menemui pasien saat hari operasi atau sedang cuti.

Kapan tanggal terdekat untuk buat janji?

Harap konfirmasi ke kami di sini.

Berapa biaya konsultasi Dr. Ooi Chong Chien?

Biaya untuk konsultasi awal antara 100 - 300 ringgit (sekitar 350 - 1 juta rupiah), tidak termasuk biaya pemeriksaan penunjang. Informasi mengenai perkiraan biaya operasi atau untuk tindakan lainnya, bisa ditanyakan di sini.

Apakah dokter Dr. Ooi Chong Chien bisa bahasa Indonesia?

Ya, dokter cukup lancar berbahasa Indonesia (setidaknya bahasa Melayu) karena tiap hari menangani pasien asal Indonesia.

Dokter Urologi lainnya di Penang

Selain Dr. Ooi Chong Chien, ada banyak dokter urologi di Penang lainnya yang tak kalah bagusnya. Daftarnya bisa dilihat di sini.

"MediSata adalah Perwakilan Rumah Sakit Gleneagles Penang di Indonesia"

Layanan Kami 100% Bebas Biaya

Silahkan isi form di bawah ini:

Cek Jadwal / Buat Janji

Punya pertanyaan, mau cek jadwal, atau buat janji konsul dengan Dr. Ooi Chong Chien? Silakan masukan isi form berikut, tim dokter kami akan segera membantu Anda.


Layanan ini 100% bebas biaya!

Copyright © 2017 MediSata.com