Butuh bantuan?

|

Praktek di: Island Hospital

Jadwal Praktek: Senin - Jumat (08.30 - 17.00) dan Sabtu (08.30 - 12.30)

Biaya Konsul: RM 80 - 300

Bahasa: Inggris, Melayu

Tindakan Medis:

  • Diabetes
  • Osteoporosis
  • Thyroid
  • General endocrinology
  • Nuclear medicine: Radioactive iodine for hyperthyroidism

Pendidikan:

  • 1991, Doctor of Medicine, MD (USM)
  • 1996, Member of the Royal College of Physicians, MRCP (United Kingdom)
  • 1998, Fellow of the Royal College of Physicians, FRCP (Edinburgh)
  • 2003, Fellow of the Royal College of Physicians, FRCP (Glasgow)
  • Fellowship in Nuclear Medicine (Glasgow)


Prof. Dr. Malik Mumtaz

Dokter Spesialis Internis

Sub spesialis: Endocrinology

Profil

Prof. Dr. Malik Mumtaz adalah dokter penyakit dalam dengan sub spesialis endokrinologi yang praktek di Island Hospital.

Beliau merupakan lulusan dokter dari Malaysia, Inggris, Edinburgh, dan Glasgow.

Review Pasien

Fra*******dy

Konsultasi tanggal 22 Mei 18


"konsultasinya lancar. dr Malik membantu sekali bener suami saya hypertyroid. 2 pilihan: yg cepat operasi, yg lambat makan obat jangka lama."

Aru*******an

Konsultasi tanggal 15 Mei 18


"Dr. Malik, every thing normal, thyroid gak ada, hypo hanya jenis kata dr, tapi sumbernya banyak. Di consult kan ke Haematolog dr Saw krn Hb bukan bidang dia."

Asi*******ud

Konsultasi tanggal 16 Apr 18


"Dr sarankan operasi, krn sdh ada gejala atau tanda kalsifikasi. trims ya."

Dja*******ih

Konsultasi tanggal 02 Mei 18


"Dr. Malik mumtaz Kurang cocok ya ..di bagian leher ada pollip tp dia bilang bukan bidangnya dia, pdhal dia bidangnya hormon. Dia lebih banyak tangani diabetes."

Fra*******

Konsultasi tanggal 22 Mei 18


"Yah beliau bilang untuk diangkat semua tiroidnya krn kemungkinan kearah keganasan. Krn saya juga udah konsultasi ke dokter indo dan dikatakan juga diangkat semua tiroidnya, jd saya ingin memutuskan operasinya di jakarta aja,memudahkan saya juga buat kontrol ulang."

Nov*******hy

Konsultasi tanggal 28 Mei 18


"Sy disarankan utk operasi, dgn alasan kalo hny dgn obat bisa aja besok2 sy drop lagi, apalagi kata dokter kalo sy hamil sekitar 6 bulan terkendalanya disitu krn akan sering drop."

Mul*******

Konsultasi tanggal 22 Mar 18


"Dr malik mengatakan konsul bisa 6 bulan sekali saja. Tidak perlu 3bln sekali. Krn sudah mendapatkan obat yg cocok.. terimaksih bantuan pendaftarannya yaa"

Dam*******ih

Konsultasi tanggal 22 Mar 18


"Ibu saya mencari second opinion dari rs lim wah ee karena disana disarankan u oprasi. Di dr malik blg kembali dlm 1 thn lagi. Krn setelah diteliti ternyata tdk apa2. Tegnologi di island hospital lebih bgs. Makanya saya sarankan ke island."

Mul*******wi

Konsultasi tanggal 19 Mar 18


"Klo dr malik c bae hehehe."

Aji*******ma

Konsultasi tanggal 06 Feb 18


"Dr nya cocok sekali baik tht maupun dr Malik. Hsl MCU juga sy afa teroid dok jadi pengobatannya sekalian di dr malik."

FAQ

Senin s.d. Jumat jam 08.30 - 17.00 dan Sabtu jam 08.30 - 12.30 (setengah hari).
Penting: Dokter tidak menemui pasien saat hari operasi atau sedang cuti.

Kapan jadwal praktek Dr. Malik Mumtaz?

Harap konfirmasi ke kami di sini.

Kapan tanggal terdekat untuk buat janji?

Biaya untuk konsultasi awal antara 100 - 300 ringgit (sekitar 350 - 1 juta rupiah), tidak termasuk biaya pemeriksaan penunjang. Informasi mengenai perkiraan biaya operasi atau untuk tindakan lainnya, bisa ditanyakan di sini.

Berapa biaya konsultasi Dr. Malik Mumtaz?

Ya, dokter cukup lancar berbahasa Indonesia (setidaknya bahasa Melayu) karena tiap hari menangani pasien asal Indonesia.

Apakah dokter Dr. Malik Mumtaz bisa bahasa Indonesia?

Dokter Internis lainnya di Penang

Selain Dr. Malik Mumtaz, ada banyak dokter internis di Penang lainnya yang tak kalah bagusnya. Daftarnya bisa dilihat di sini.

Layanan Kami 100% Bebas Biaya

"MediSata adalah Perwakilan Rumah Sakit Penang di Indonesia"

Silahkan isi form di bawah ini:

Punya pertanyaan, mau cek jadwal, atau buat janji konsul dengan Dr Malik Mumtaz? Silakan masukan isi form berikut, tim dokter kami akan segera membantu Anda.


Layanan ini 100% bebas biaya!

Cek Jadwal / Buat Janji

Copyright © 2017 MediSata.com