Butuh bantuan?

Dr. Mahalakshmi Ratnavale

Dokter Spesialis Kandungan

Sub spesialis: Endometriosis and Laparoscopic surgery, Feto maternal medicine, & Infertility

Dr. Mahalakshmi Ratnavale adalah dokter kandungan dengan sub spesialis endometriosis and bedah laparoskopi, fetomaternal, & kesuburan yang praktek di Island Hospital.

Beliau merupakan lulusan dokter dari India dan Malaysia.

Profil

Praktek di: Island Hospital

Jadwal Praktek: Senin - Jumat (08.30 - 17.00) dan Sabtu (08.30 - 12.30)

Biaya Konsul: RM 80 - 300

Bahasa: Inggris, Mandarin, Melayu

Tindakan Medis:

  • High-Risk Pregnancies
  • Medical disorders in pregnancy
  • 3D/4D Ultrasound in Obstetrics and Gynaecology
  • Prenatal diagnosis
  • Genetic counseling, investigation and management of genetic disorders
  • Chromosomal anomalies and Thalassemia

Pendidikan:

  • 1985, Bachelor of Medicine, Bachelor of Surgery, MBBS (Mysore)
  • 1994, Master of Medicine Obstetricians and Gynaecologists, M.Med (Malaya)

Review Pasien

Mei*******to

Konsultasi tanggal 22 Jul 19


"Dr.Maha beri obat penyubur utk siklus mens berikutnya. Dr.Maha menyarankan utk pap smear juga."

Ria*******ar

Konsultasi tanggal 9 Jul 19


"dokter Mahalakshmi lakukan transvaginal dan minta operasi, tetapi bukan laparoscopy melainkan operasi biasa untuk pengangkatannya."

Lyd*******ty

Konsultasi tanggal 9 Jul 19


"Sangat puas dengan apa yang telah dilakukan sama dr Irene dan island hospital. Sama dr Maha telah di lakukan pembersihan rahim (kuretase)."

Sri*******yu

Konsultasi tanggal 22 Apr 19


"Pemeriksaannya udah clear. Alhamdulillah tdk ada tindakan yg serius. Hanya melakukan bbrapa tes. Dan dokter menyarankan sy DIET"

Evy*******jo

Konsultasi tanggal 5 Mar 19


"Sy disarankan operasi jg oleh dr Mahalaksmi"

Wit*******in

Konsultasi tanggal 6 Sep 18


"sy di operasi ibu. di angkat rahim nya oleh dr Maha. Tks yah ibu informasi selama ini."

Evi*******ul

Konsultasi tanggal 5 Sep 18


"saya konsul dengan dr maha dan hasil papsmear dll clear."

Asn*******co

Konsultasi tanggal 19 Mar 18


"sama dr maha. smua lancar. hasilnya jg bagus."

Son*******ni

Konsultasi tanggal 15 Mar 18


"Alhamdulilah semuanya normal tidak ada yg mengkhawatirkan. Menurut dokter keputihan saya normal krn mungkin dr pengaruh lingkungan saja"

Ang*******ya

Konsultasi tanggal 3 Okt 17


"Ini rame bener. Hrs nya ada no urut. Ini gak ada no nya jadi kita nunggu jg ngak tau kpn. Sy tanya bilang tunggu aja. Bisa 4 jam katanya baru dipanggil"

FAQ

Kapan jadwal praktek Dr. Mahalakshmi Ratnavale?

Senin s.d. Jumat jam 08.30 - 17.00 dan Sabtu jam 08.30 - 12.30 (setengah hari).
Penting: Dokter tidak menemui pasien saat hari operasi atau sedang cuti.

Kapan tanggal terdekat untuk buat janji?

Harap konfirmasi ke kami di sini.

Berapa biaya konsultasi Dr. Mahalakshmi Ratnavale?

Biaya untuk konsultasi awal antara 100 - 300 ringgit (sekitar 350 - 1 juta rupiah), tidak termasuk biaya pemeriksaan penunjang. Informasi mengenai perkiraan biaya operasi atau untuk tindakan lainnya, bisa ditanyakan di sini.

Apakah dokter Dr. Mahalakshmi Ratnavale bisa bahasa Indonesia?

Ya, dokter cukup lancar berbahasa Indonesia (setidaknya bahasa Melayu) karena tiap hari menangani pasien asal Indonesia.

Dokter Kandungan lainnya di Penang

Selain Dr. Mahalakshmi Ratnavale, ada banyak dokter kandungan di Penang lainnya yang tak kalah bagusnya. Daftarnya bisa dilihat di sini.

"MediSata adalah Perwakilan Rumah Sakit Penang di Indonesia"

Layanan Kami 100% Bebas Biaya

Silahkan isi form di bawah ini:

Cek Jadwal / Buat Janji

Punya pertanyaan, mau cek jadwal, atau buat janji konsul dengan Dr Mahalakshmi Ratnavale? Silakan masukan isi form berikut, tim dokter kami akan segera membantu Anda.


Layanan ini 100% bebas biaya!

Copyright © 2017 MediSata.com