Butuh bantuan?

|

Praktek di: Island Hospital

Jadwal Praktek: Senin - Jumat (08.30 - 17.00) dan Sabtu (08.30 - 12.30)

Biaya Konsul: RM 80 - 300

Bahasa: Inggris, Mandarin, Melayu

Tindakan Medis:

  • Trans-thoracic and trans-esophageal echocardiography
  • Temporary and permanent Pacemaker Implantation
  • Left and right heart catheterization
  • Intravascular Ultrasound (IVUS) guided coronary intervention
  • Left main coronary Intervention
  • Coronary intervention in acute coronary syndrome (ACS)
  • Coronary intervention with Rotational Artherectomy
  • Recanalization of chronic total occlusion (CTO)

Pendidikan:

  • 2000, Bachelor of Medicine and Bachelor of Surgery, MBChB (United Kingdom)
  • 2003, Fellow of the Royal College of Physicians, FRCP (Edinburgh)
  • 2008, Doctor of Medicine, MD (United Kingdom)
  • Fellow of the European Society of Cardiology, FESC


Dr. Donald Ang Swee Cheng

Dokter Spesialis Jantung

Sub spesialis: Interventional Cardiology

Profil

Dr. Donald Ang Swee Cheng adalah dokter jantung dengan sub spesialis kardiologi intervensi yang praktek di Island Hospital.

Beliau merupakan lulusan dokter dari Inggris dan Edinburgh.

Review Pasien

Edd*******no

Konsultasi tanggal 11 Feb 19


"Saya sdh ketemu Dr. Donald, results : good !! Dr sangat komunikatif. Gak buru2 pasien suruh keluar."

Tjh*******uw

Konsultasi tanggal 22 Jan 19


"Lama krn kita diminta usg jantung. Jantung mama ada pembengkakan. Jd dikasih minum obat. Dokter minta bbrp bulan ke depan kalo bs kontrol lg."

Uma*******ib

Konsultasi tanggal 30 Apr 18


"Alhamdulillah hasil nya baik2 saja. Tdk ditemukan anomali pd jantung maupun fungsi pencernaan. Jadi tadi hanya dikasih obat saja."

Ng *******ju

Konsultasi tanggal 05 Des 18


"Dgn donald it's ok dok."

Pah*******ng

Konsultasi tanggal 24 Jan 19


"kalau dr. donald pake alat echogram yg dibawa ke hotel baru besoknya saya dateng lagi untuk lepas dan ketemu lagi sama dr.donaldnya."

Ing*******no

Konsultasi tanggal 13 Feb 19


"mama saya lsg tindakan pasang ring oleh dokter donald. udah bagus skrg hasilnya. Terimakasih untuk bantuan proses registrasi dan semuanya ya dok."

Jan*******us

Konsultasi tanggal 02 Apr 18


"Alhamdulillah saya udh pulang, dan hasilnya baik2 aja, dan tidak sampai ambil tindakan apa2. Terima kasih krn udah banyak membantu."

Jas*******an

Konsultasi tanggal 26 Feb 18


"Dokter juga menjelaskan sangat detail dan tidak terburu2. Utk prosedur perobatan semua lancar bu, perawat dan dokternya sangat ramah. Kami ucapkan terimakasih banyak ke ibu sylvia dan Medisata.com atas layanan dan bantuannya sehingga kami yg baru pertama kali datang tidak terasa canggung."

Ira*******to

Konsultasi tanggal 19 Mar 18


"Untuk saya pribadi, sesuai dg prediksi awal, akibat over weight maka ada sedikit pembengkakan di jantung dan diberi obat untuk 3 bln. Secara keseluruhan OK, terutama saya cocok bisa consult dg Dr.Donald. Thanks."

Asn*******

Konsultasi tanggal 22 Nov 17


"alhamdulillah tgl 22 sudah bertemu dgn dr.donald dok. dr donald menganjurkan untuk melakukan operasi dalam wktu 3 bulan ini dok."

FAQ

Senin s.d. Jumat jam 08.30 - 17.00 dan Sabtu jam 08.30 - 12.30 (setengah hari).
Penting: Dokter tidak menemui pasien saat hari operasi atau sedang cuti.

Kapan jadwal praktek Dr. Donald Ang Swee Cheng?

Harap konfirmasi ke kami di sini.

Kapan tanggal terdekat untuk buat janji?

Biaya untuk konsultasi awal antara 100 - 300 ringgit (sekitar 350 - 1 juta rupiah), tidak termasuk biaya pemeriksaan penunjang. Informasi mengenai perkiraan biaya operasi atau untuk tindakan lainnya, bisa ditanyakan di sini.

Berapa biaya konsultasi Dr. Donald Ang Swee Cheng?

Ya, dokter cukup lancar berbahasa Indonesia (setidaknya bahasa Melayu) karena tiap hari menangani pasien asal Indonesia.

Apakah dokter Dr. Donald Ang Swee Cheng bisa bahasa Indonesia?

Dokter Jantung lainnya di Penang

Selain Dr. Donald Ang Swee Cheng, ada banyak dokter jantung di Penang lainnya yang tak kalah bagusnya. Daftarnya bisa dilihat di sini.

Layanan Kami 100% Bebas Biaya

"MediSata adalah Perwakilan Rumah Sakit Penang di Indonesia"

Silahkan isi form di bawah ini:

Punya pertanyaan, mau cek jadwal, atau buat janji konsul dengan Dr Donald Ang? Silakan masukan isi form berikut, tim dokter kami akan segera membantu Anda.


Layanan ini 100% bebas biaya!

Cek Jadwal / Buat Janji

Copyright © 2017 MediSata.com